14 февраля в Петербурге PDF Печать

14 февраля хоть и подвергается время от времени критике. Однако кто же откажется получить в этот праздник сувенирный магнитик, открытку, букет цветов или любой другой романтический сюрприз. Наш интернет-магазин милых и романтичных вещиц полготовил подборку, как же встретить 14 февраля в Петербурге и не облажаться.

"Регистрации вечной любви"

Эта новость уже облетела соцсети. Неподалеку от довольно злачных заведений по ул. Думская и одновременно в сердце города - ст.м. "Гостиный двор"- с 16.00 до 18.00 часов будут так сказать регистрировать вечную любовь. Здесь можно будет признаться в чувствах второй половинке, поклясться в чем-нибудь и получить "Свидетельство о вечной любви". Говорят, что влюбленные, умудрившиеся провести вместе более 50 лет, получат щедрые презенты.

Фестиваль поцелуев

Это мероприятие так же ожидается в центре - на Дворцовой площади в 18.00 намечен "самый массовый поцелуй". В общем, это будет своеобразный флешмоб вроде массового селфи.

"Он и Она"

С пяти вечера в Ботаническом саду на ул. Профессора Попова, 2 и до девяти вечера можно будет совершить романтическую прогулку. Обычно ботанический сад заканчивает работу пораньше. К этому же празднику, наоборот, позвали гостей - музыкальные коллективы взрослых и детей. Ну и, конечно, цветы - главный аксессуар праздника.

"Романтический трамвай"

Не остались в стороне и представители Музея городского электротранспорта. От Среднего проспекта В.О., д.77 в 17.30 отправится в двух часовую, конечно же, романтическую поездку на трамвае-кафе "Стиляге 21 века". Гостей будут баловать шампанским и живой музыкой.

Подарки на 14 февраля

Любые впечатления от праздника помогут сохранить сувенирчики, подаренные в этот день. Наш интернет-магазин предлагает очень интересные и необычные открытки для влюбленных. В каталоге - стереооткрытки, произведенные в Германии по высоким стандартам качества.

Будьте оригинальны - наши открытки выполнены очень изысканно, с большим выбором сюжетов. Будьте романтичны - на оборотной стороне есть много места, чтобы рассказать о своих чувствах.