Почтовые открытки: то, что будет всегда PDF Печать

Сегодня многие с ностальгией вспоминают то время, когда люди отправляли друг другу открытки. В почтовом ящике на все праздники были разноцветные карточки и поздравительные письма. Но рано ставить на открытках крест. Совсем недавно в Чехии вернули открыточное дело, правда, не без использования современных технологий.

По подсчетам чешской почты, за последние годы они потеряли 2,5 миллиарда крон (порядка 90 миллионов евро) только из-за того, что люди перестали отправлять друг другу классические открытки и письма. Сейчас большинство перешло на Интернет: Электронная почта, соцсети, SMS, MMS и т.д.

Но в то же время, по данным статистики, парадокс заключается в том, что все больше людей хотят отправить или получить настоящую открытку. Открытку, выполненную по всем законам жанра: на картоне, с хорошей полиграфией, а также подписанную дорогим человеком с теплыми словами. Чтобы открытка "ехала"несколько дней или недель откуда-нибудь издалека.

В общем-то, для удобства таких людей в Чехии разработали современный способ отправлять открытки.

Как все работает? Пользователь скачивает на телефон приложение, выбирает фотографию или изображение, которое по желанию он может обработать, пишет текст, оплачивает и нажимает кнопку "отправить".

Стоимость открытки – меньше одного евро, но зависит, конечно, от размеров. Отправить такую открытку можно из любой страны в Чехию.

"Медиа-Лэнд" также предлагает выпуск индивидуальных открыток. Однако особенность нашей продукции - это 3D открытки. Настоящее реальное стереоизображение с разных точек просмотра. У всех поздравительных карточек интересные, яркие сюжеты, все сюжеты со вкусом и представлены в разных тематиках.

Открытки интернет-магазина прикольных подарков подходят для почтовых отправлений и имеют стандартные размеры.