Что подарить на Новый Год 2014? PDF Печать

Сразу встречный вопрос, кому вы собираетесь покупать подарок на Новый Год? Советы будут полностью зависеть от этого.

Подарок на Новый год 2014 для мужчины можно сделать как классическим (всем изевстные приспособления для бритья, гаджеты и аксессуары для них, а можно мыслить творчески. 2014 год – год Лошади, От этого и танцуйте. Можно купить на Новый год мужчине что-нибудь из набора принца(галстук, к примеру) или сделать его ковбоем. В последнем варианте можно купить ремень, шляпу и джинсы. Подойдут и сувенирные упряжи, подковы и другие украшения интерьера.

Подарок для женщины лучше выбирать, исходя из ее вкуса. Конечно, дарить на Новый год цветы не принято. Зато всегда будут уместны такие подарки на новый год как духи, украшения с пожеланиями, чтобы женщина оставалась хороша весь год.

Детям лучше подарить на Новый год много подарков, чем один. Пусть даже самый дорогой. Поверьте, что их больше впечатляют масштабы, чем стоимость. В год Лошади уместно будет подарить лошадь. Конечно, игрушку, а не живую. Хотя если будет возможность, ребенок будет впечатлен, если удастся покататься хотя бы на пони. Обязательно накупите ребенку конфет, какой Новый год без сладостей?

Для практичных людей лучше подбирать на Новый год такие подарки как недорогостоящая бытовая техника, предметы интерьера, гаджеты или одежда
Для романтических натур на Новый год 2014 подойдут такие подарки как сентиментальные картины (можно с лошадьми), мягкие игрушки, предметы уюта, украшения, символичные сувениры или мягкие игрушки.

Новогодние открытки

Какой новогодний подарок без открытки? Обязательно сопроводите подарок хорошей новогодней открыткой, где будут написаны теплые пожелания от всего сердца. Никогда не будут проигрышными поздравления, где вы немного поворошите самые светлые события из уходящего года.

Предлагаем купить открытки на Новый год в Медиа-Лэнд. Наш интернет-магазин подарков представляет большой выбор открыток на Новый год. Все в формате 3D, качество – лучшее немецкое.

Про подарок родственникам на Новый год.