Необычное об открытках PDF Печать
  • Английскими полицейскими было придумано новое средство для профилактики преступности. Стражи порядка Великобритании рассылают пребывающим пока что на свободе открытки, где красуется надпись: «Вспоминаю о тебе в твой день рождения» и снимок, запечатлевший дверь тюрьмы! Раздавать бы такие открытки оптом хулиганам во дворах и на окраинах города.

  • К числу венецианских сувениров, раскупаемых в огромном количестве иностранными туристами, прибавился еще один. Речь идет о красочной открытке с живописным изображением острова Сан-Микеле. Традиционная надпись на открытке: «Только тебя тут не хватает».

    Но чем  примечателен остров Сан-Микеле? На острове находится главное кладбище Венеции. Однако вряд ли об этом знают необразованные туристы, уже доставшие венецианцев.

  • В конце 2004 года один из новосибирских музыкальных клубов издал поздравительные открытки. Поздравительная подпись на  украинском  языке приобрела двойной смысл.

    Этот смысл был обусловлен спецификой клуба: «З новим роком!».


Магазин открыток в СПб «Медиа-Лэнд» отмечает, что каталог продукции постоянно пополняется. Мы предлагаем открытки с видом города, пейзажи, животные, праздничные и другую тематику. 

Рекомендуем итересный материал "Открытки в цифрах".