Открытки на Восьмое Марта PDF Печать

"Медиа-Лэнд" представляет серию открыток к Восьмому Марта. Вы их найдете в разделе Праздники и Цветы. Все открытки 3D формата, изготовлены в Германии. Мы работаем с оптовыми заказчиками открыток и с индивидуальными клиентами.

Кроме того, есть хорошие сюжеты открыток на 8 Марта в разделе с Животными, Птицами, Океаном, Знаки Зодиака и в других рубриках интернет-магазина.

У современной сувенирной и праздничной индустрии есть большие возможности на оформление открыток. Однако производители подарочной продукции ими почти не пользуются. Есть открытки на 8 марта с неудачными сюжетами, есть с исполнением "на троечку". Художественное решение восьмимартовских поздравлений не так разнообразно, как новогодние сюжеты. Мало смелых оригинальных находок, к открыткам чаще всего относятся как к какому-то официальному поздравлению, бездушно, располагают шаблонные сюжеты. Ну кому это интересно?!

  • Наш интернет-магазин подарков является дистрибьютором уникальных стереооткрыток. Открытки производятся в Германии.
  • Открытки имеют уникальное качество, которое свойственно всей продукции из Германии.
  • Это не стереооткрытки из прошлого, это современное 3D. Объемное изображение со всех точек обзора. Изображение, которое формирует открытка, на грани осязания. Еще чуть-чуть и будет казаться, что можно потрогать.
  • Сюжеты открыткам изготовитель выбирает не менее тщательно. Есть милые, смешные изображения, есть трогательные, масштабные, мистические. Однако нет пошлости и банальности, во всем чувствуется вкус.
  • Открытки выполнены из плотного материала, очень приятны на ощупь. Их приятно держать в руках, хочется поставить на видное место. Такую открытку можно с гордостью подарить как отдельный подарок или в качестве дополнения к чему-то более весомому и дорогому.
  • Кстати, о цене. Стоимость открыток, не смотря на курс, мы пока оставили прежней. Заказывайте открытки сейчас! Оптовая цена еще ниже. Для оптовых заказчиков открыток на 8 марта мы делаем уникальное и очень выгодное предложение.
  • Мы выпускаем открытки без текста на обратной стороне. Это дает возможность дарящему записать личное послание на открытке к 8 марта, а не отделаться шаблонным текстом. Скажите, эмоционально, лаконично любимым женщинам, как они вам дороги.
  • Теперь о сервисе. Мы специально сделали сайта в формате интернет-магазина. Здесь удобно выбирать открытки и другую подарочную продукцию. Можно ее рассмотреть. И заказать оптом, когда никто не отвлекает. Мы гарантируем быструю доставку. Однако советуем поторопиться, если вы решились на оптовый заказ открыток на 8 Марта. Перед этим праздником всегда много желающих.
  • Современные люди все больше общаются через интернет, по телефону. Стало мало душевных встреч, личного общения, куда-то исчезли трогательные посиделки, душевные подарки. Давайте восполним этот пробел. Наш интернет-магазин предлагает действительно качественные 3D открытки. Такие, которые хочется купить, которые передадут тепло человека, способны рассказать о чувствах и удивить. Это лучший вариант подарка на восьмое марта.

    Из Истории открытки на 8 марта:

    В среднем с 1952 по 2002 годы в нашей стране ежегодно выпускалось порядка 30 видов открыток, посвященных дню 8 марта. Это число постепенно увеличивалось: до 1964 выпускалось до 10 открыток в год, с 1965 - 30, в 1970-е - до 50 штук, а затем уже - до 80 открыток в год. И вот с 1992 года наметился резкий спад по выпуску открыток на 8 марта - до 10 наименований.

    Сюжетов было несколько. Первый - интернациональный, когда на открытках на восьмое марта изображались персонажи белой, черной и желтой расы – женщины или дети. Иногда - земной шар. Второй сюжет на восьмимартовских открытках – трудовая деятельность женщин разных профессий. И, наконец, наиболее массово дошедший до наших дней - открытки с цветами и пейзажи.