День блондинок PDF Печать

У блондинок появился свой собственный праздник. И, кстати, дата выбрана неслучайно – светлый, почти весенний день 31 мая. Блондинки стали героинями анекдотов, жертвами перекиси водорода и парикмахеров, заложницами гламура, повелительницами силикона и соляриев - их незаслуженно попирают по всему миру, но при этом блондинки являются любимицами джентльменов и обладательницами настоящей женской логики.
Впервые День блондинок отмечали в 2006 году. Именно тогда состоялась премия «Бриллиантовая шпилька» - первая специальная для блондинок.
Кстати, чтобы ребенок родился блондином, обоим родителям нужно иметь светлый цвет волос. Именно по этой причине ученые считают, что настоящая блондинка — редкое явление. По их подсчетам, к 2202 году естественные блондинки исчезнут вообще. Так, за последние 50 лет доля блондинов и блондинок с 49% сократилась до 14% от общего числа жителей Земли. То, что блондинки исчезают, причин несколько. Как уже было сказано выше, что блондин может родиться у светловолосых родителей. Второе – численность жителей стран, где преобладает темный цвет волос, растет, а численность европейцев — немцев, скандинавов, россиян, носителей «белокурого гена» — снижается. Последний блондин, по мнению учекных, родится в Финляндии, где больше всего светловолосых людей в принципе.
Берегите блондинок и блондинов. Их остается все меньше. Обязательно поздравьте их с Днем блондинов.
Кстати, блондинки обожают подарки. В этот день можно им преподнести смешную открытку с каким-нибудь белокурым животным из интернет-магазина открыток и подарков. Если у блондинки проблемы с юмором, можно подарить романтичную открытку или открытку-признание в любви на День блондинок.

Ближайший праздник - День отца.