Новогодние открытки знаменитостей PDF Печать

Традиционно под новый год мы озадачиваемся проблемой – необходимо купить открытки и разослать, раздарить близким и друзьям. Как правило, на Новый год мы дарим стандартные (бумажные или даже электронные) открытки. У звезд, людей творческих, все иначе. Они обожают оригинальничать. Интернет-магазин подарков «Медиа-Лэнд» подсмотрел несколько идей новогодней открытки у знаменитостей.

Семейство Кардашьян

К открыткам семья Кардашьян подходит глобально. Они устраивают тотальную фотосессию в дизайнерских нарядах и фамильных драгоценностях с участием знаменитых фотографов, стилистов, визажистов. В этом году фотографировал на открытку Кардашьян знаменитый американский фотограф Дэвид Лашапель, работающий в сюрреалистическоv гламурt. Прошлогоднюю новогоднюю открытку снимал Ник Саглимбени. В качестве стилеобразующего цвета был выбран белый, отчего открытка кажется волшебной и радостной. Еще год назад новогоднюю открытку делал Ник Саглимбени. Открытка напоминала кард из «Семейки Адамс». Все мужчины семейства были одеты в строгие деловые костюмы, а женщины - в блузки с глухим воротом. Кстати, это открытка в 3D качестве, Ник Саглимбени обожает стереоформат.

Бекхэмы

С новогодним творчеством у семьи Бекхэмов завязан прошлый год. При этом светить публично свою новогоднюю открытку чета не планировала. Они просто засняли своих детей и разослали эту открытку с пожеланиями наилучшего всем близким и паре знакомых журналистов. В результате это фото выложила сотрудница журнала Vogue Magazine в своем Твиттере. И его увидел весь мир.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Два года назад Дженнифер Энистон и Джастин Теру поздравили близких забавной открыткой к Новому году. Но для открытки они решили не использовать собственных снимков и изображений, а ограничились текстом с пожеланиями наполненных счастьем и радостью праздников.

Ферги и Джош Дюамель

Эта парочка подошла к новогодним открыткам с юмором. В прошлом году они выкинули в Инстаграм смешной коллаж, на котором голова Джоша была приставлена к мускулистому телу, а Ферги – к забавному свитеру с елками. «Надеемся, что вы прекрасно проводите Рождество», – написали влюбленные в микроблоге.

А это неплохие идеи для новогодней открытки, согласитесь? Не нужно ничего вырезать, корячиться.. Однако если ваша природная скромность не позволяет рассылать всем открытки с собственным наипрекраснейшим лицом, тогда наш интернет-магазин подарков спешит вам на помощь! Мы предлагаем забавные и оригинальные праздничные открытки на Новый год. Это необычные 3D открытки немецкого производства. Сюжеты – самые разные. Можно поздравить веселой новогодней открыткой или признаться в канун праздника в любви, или подарить кусочек лето на яркой 3D открытке.

Что дарят на Новый год читайте также.